Наверх

«Противник был хлипкий, мог и прибить»: таксист о драке в центре Пензы

Возрастное ограничение:
По словам таксиста, агрессор был не в себе / Фото из архива "Pro Город"
Авторская колонка пензенца, столкнувшегося с несправедливостью и буйным агрессором на работе

Я работаю в такси. Однажды на меня набросился абсолютный неадекват. Не знаю, чем ему не понравилась моя машина в центре города, но этот, простите за выражение, [нехороший человек] стал выламывать переднюю дверь. Он пинал ее и бил руками по стеклу, словно в фильме про зомбиапокалипсис. Моя «реношка» стойко держала удар, хочу вам сказать. А вот я растерялся.

Представьте: вы мирно втыкаете в свой гаджет, ждете нового заказа на «отвезти-привезти», как к вам начинает ломиться в дверь чувак, брызгающий слюной. Что характерно – резко, без всяких на то причин.

Когда мое терпение лопнуло, я приоткрыл дверь и не вставая с сиденья сходу ударил [нехорошего человека] ногой. Тот отшатнулся назад, едва не упал. Так я выиграл время и смог выйти из машины, чтобы оценить ущерб. Страха не чувствовал, растерянность прошла. Но увидев на свой тачуле приличную вмятину, я пришел в ярость.

Надо сказать, что противник был хлипкий – я  легко бы мог его прибить, если бы не полицейские, которые приехали на вызов свидетелей. Оказалось, парень не так прост: при себе у него обнаружили два пакетика «белых кристаллов» и нож в кармане. Еще, помнится, он демонстративно тыкал всем своей карточкой депутата.

В общем, битого неадеквата забрала «скорая», я дал показания, полицейские стали опрашивать свидетелей. Но дело на этом не закончилось.

Недавно мне пришло письмо, что проверка окончена, ничего противозаконного нападавший не совершил, и даже административка ему не светит. Я чего-то такого ожидал, честно говоря. Когда меня участковый вызвал, чтобы опросить повторно, уже тогда в деле ничего не было ни о белом порошке, ни о ноже, ни о липовых (липовых ли?) корочках. Мне отсутствие этих улик он объяснил тем, что протоколы, вероятно, находятся в госнаркоконтроле. А теперь... а теперь ничего.

Такая вот невеселая история получилась.

Напомним, ранее мы пбуликовали авторскую колонку о том, как пензячку спасла стая волков.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авторская колонка Безопасность Драка Жизнь в городе Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru