Смрад и хаос: в Кузнецке бродячие псы растаскивают мусор

Смрад и хаос: в Кузнецке бродячие псы растаскивают мусорБездомные четвероногие с пристрастием изучают внутренности мешков / Фото «Подслушано в Кузнецке»

Горожане жалуются на то, что содержимое мусорных мешков заполонило улицы

1 марта в сообществе «Подслушано в Кузнецке» жильцы улицы Ипподромной города Кузнецк рассказали, что собаки растаскивают содержимое мусорных мешков, а служба по вывозу мусора бездействуют второй день.

- Не можем достучаться до вас! Минимум три человек вчера звонили вам. А как деньги брать, так это вы можете! Оплату повысили, а работать совсем не хотят... - написали возмущенные горожане.

«Pro Город» связался с диспетчерской «Экопрома» (по номеру 8(927)369-64-42 дозвонились с первого раза).

– На улице Ипподромной мусор вывозит местный оператор «Экосервис», – отвечает диспетчер Ольга Андреева. – Жалоб на него не поступало, работа налажена хорошо. Основные причины, по которым это могло произойти – люди вынесли мусор не в тот день, когда производится его уборка или нет подъездных путей. Иногда машина просто не может подъехать, чтобы забрать мусорные мешки.

В «Экосервисе» (куда мы также дозвонились с первого раза по номеру 8(8415)73-73-73) уточнили, что улица Ипподромная убирается по четвергам. И вчера, 28 февраля, возможности проехать по ней не было.

– Мы замучились машины, увязающие в сугробах, вытаскивать, – сказали в диспетчерской регоператора. – Пусть «Дорсервис» дороги чистит. Не мы же этим должны заниматься!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости