Наверх

«Дети мерзнут. Там дисбат какой-то»: пензенец об учащихся начальных классов

Возрастное ограничение:
Дети хотят домой, но их не отпускают / Фото pixabay.com
В одной из школ Пензы ребят младших классов заставляют мерзнуть в классах, не отпуская домой

28 февраля в редакцию обратился неравнодушный житель Пензы. Он рассказал, что маленьких ребят не отпускают с уроков, не смотря на мороз:

– В школе 63 нет отопления, – говорит Роман. – Дети мерзнут, в начальных классах сидят в шапках и куртках, но никого домой не отпускают! Учителя только бы рады отпустить, но без указа директора они не могут. В других школах, насколько мне известно, детей отпустили. Родители только спрашивают, будут ли дети учиться или нет. Директор заходила с завучем, сказала, чтоб все снимали куртки и шапки ,что в классах тепло, а завуч сама вся укутанная в махровый платок.  Дети ответили, что холодно, директриса сказала, что быть этого не может.

«Pro Город» позвонил в школу №63.

– Температура нормальная, – отвечает замдиректора по учебно-воспитательной работе Тамара Акимова. – В классах двадцать градусов. Дети сидят в рубашках. Директор Елена Шорникова лично прошлась с завучем по классам, убедилась в этом. Мы постоянно ходим и проверяем, мало ли что может случиться. Каждые два часа смотрим на термометры. У нас они есть в каждом классе.

Издание будет следить за развитием событий.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Безопасность Дети Люди говорят Образование
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru