Наверх

Пензенские заключенные оденут надзирателей в галстуки

Возрастное ограничение:
В колониях будут шить одежду / Фото pixabay.com
Люди, отбывающие наказание в местах лишения свободы, сошьют одежду на крупную денежную сумму

Пензенская исправительная колония № 4 заключила госконтракт на производство вещевого имущества для уголовно-исправительной системы.

Заключенные сошьют шерстяные штаны, куртки и галстуки на 600 тысяч рублей. Ранее колония уже заключала два госконтракта на  3 миллиона. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Пензенской области. Отмечается, что в учреждении три цеха обустроены необходимым оборудованием, где трудоустроены 50 заключенных. 

"Швейные изделия, которые производят в нашем учреждении, являются качественной продукцией, что не может не привлекать к нам новых партнеров. Осужденные, работающие на швейном участке, готовы выполнить любые виды работ по пошиву, изготовить разнообразные виды швейной продукции", - сказал заместитель начальника ИК-4 Сергей Ворыпаев. 


Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru