Пензенцы бьют тревогу: школьники, гололед и железные штыри - видео

Пензенцы бьют тревогу: школьники, гололед и железные штыри - видеоВ любую минуту ситуация может обернуться трагедией / Фотокадр из видео Натальи Макаренко

Авторская колонка жительницы Пензы, которая боится за жизнь детей, идущих в школы по опасному участку.

– Хочу обратить внимание администрации города Пензы на проблему между домами по улице Лядова, 50а и школой №76, – говорит Наталья Макаренко. – По дороге к школе на небольшой пешеходной зоне находятся железные колья, что очень опасно для наших детей, которые ходят в школу. При сегодняшнем гололеде, если ребенок упадет, то может случиться страшное. Наверное, это сделали ограждение от автомобилей, которые любили заезжать на эту зону. Я обращалась в управляющую компанию, обслуживающую дом на улице Лядова, 50а и в школу №76. Мною был получен ответ, что это не в их ведомстве и отношения к этому они не имеют.

В подтверждение своих слов пензячка сняла видео: 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pgorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04 , оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости