Наверх

Пензенский хоккеист, у которого роман с "Мисс студенчества России", стал звездой в Америке

Возрастное ограничение:
Молодой пензенец - нападающий американской команды «Сан-Антонио рэмпейдж» / Фото с twitter.com/sarampage
Клим Костин живет сейчас в Штатах, но к нему часто прилетает Алина Зарейник, которую назвали в ноябре самой красивой студенткой страны.

Как сообщает чемпионат.com, в очередном матче регулярного сезона Американской хоккейной лиги «Сан-Антонио Ремпэйдж» на домашнем льду обыграл «Айову Уайлд» со счетом 5:2.

Российский нападающий, уроженец Пензы Клим Костин стал третьей звездой встречи. Костин забросил пятую шайбу в сезоне, открыв счёт на 18-й минуте.

В 28 матчах на счету Клима 11 очков (5+6), показатель полезности «-8» и 48 минут штрафа. В прошлом сезоне 19-летний Костин набрал 28 (6+22) баллов в 67 встречах за «Сан-Антонио» в Американской хоккейной лиге.

Известно, что Клим Костин встречается со студенткой ПГУ Алиной Зарейник, которая в ноябре завоевала титул «Краса студенчества России-2018». Ребята знакомы уже пять лет.

Как сообщала Алина газете «Pro Город», с Климом она не видится по два-три месяца. Сказала, что встретиться снова – лучший стимул для учебы, поэтому девушка всегда старается досрочно сдать сессию и улететь к молодому человеку в Америку. Единственное спасение для влюбленных – интернет. Они общаются, когда Алина ложится спать, а в США в это время утро.

Алина Зарейник сказала, что Новый год, скорее всего, встретит в Пензе, а в январе сдаст сессию и обязательно полетит к своему хоккеисту в Штаты.

Новости дня Спорт Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru