Результат голосования: горожане сказали, где в Пензе нужны подземные переходы

Результат голосования: горожане сказали, где в Пензе нужны подземные переходыПодземные пешеходные переходы нужны городу, считают пензенцы / Фото с pixabay.com

«Pro Город» провел опрос среди жителей Пензы и узнал их мнение, где нужны подземные пешеходные переходы. Среди предложенных вариантов были Арбеково, Терновка и Центр.

Абсолютное большинство людей проголосовало за то, чтобы подземный переход был сооружен в центре Пензы. За этот вариант проголосовали 53 процента из всех опрошенных. За Арбеково и Терновку голоса разделились почти поровну: 24 и 23 процента соответственно. Мужчины и женщины, стоит отметить, голосовали примерно с одинаковой активностью: 43 против 41 человека. Однако именно большинство представительниц прекрасного пола отдали голос за Центр. Тема оказалась интересна, в основном, молодым людям от 17 до 35 лет.

В комментариях некоторые люди выразили разные мнения: подземные пешеходные переходы «строить никто не собирается», «лучше бы строили дороги, чем проходы под ними". А один из пользователей иронично заметил, что пензенцы «столько лет держал фишку «Город без переходов», и вдруг «сдулись».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости