Наверх

Топ-5 самых ожидаемых кинопремьер декабря назвали пензенцы

Возрастное ограничение: 0+
Ради таких моментов люди и ходят в кинотеатры / Фото с pixabay.com
По мнению жителей Пензы, особого внимания заслуживает кинопремьера «Аквамен», повествующая о супергерое – царе Атлантиды. За фильм проголосовало свыше 45 процентов опрошенных.

Кто бы мог подумать, что у нас в городе так много поклонников издательства «DC Comics»! Другая интересность, что среди желающих сходить на показ  «Бамблби» оказалось в два раза больше девушек, нежели мужчин. «Pro Город» советует учесть данный факт представителям сильного пола. Кстати, грустное кино, повествующее о жизни молодого трансформера на свалке, заняло в топе только четвертое место. А между Акваменом и Бамблби затесалась Мэри Поппинс – она на втором месте. Да, странная няня возвращается, чтобы «терроризировать» юных Бэнксов, пока те не станут милыми и пушистыми.

На третьем месте (и вполне ожидаемо) – «Хроники Хищных городов». Премьера расскажет нам о постапокалиптическом мире, где борьба за выживание ведется между «кочующими» мегаполисами и маленькими городами выживших людей.

Завершает топ-5 «Первый человек»: очередная история успеха от американцев. В космической гонке последние старались опередить Советский Союз и сделали все возможное, чтобы Нил Армстронг первым ступил на Луну. Лишь 15 процентов респондентов хотят посмотреть художественное повествование о том, как это происходило на самом деле (а не было отснято в Голливуде).

Итак, подведем итоги. Среди премьер, согласно опросу, лидирует «Аквамен». За ним располагаются «Мэри Поппинс возвращается» и «Хроники Хищных городов». Четвертое и пятое место разделили соответственно «Бамблби» и «Первый человек».

Голос пензенца Опрос Топы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru