Старт финального голосования: чье имя получит Пензенский аэропорт?

Старт финального голосования: чье имя получит Пензенский аэропорт?В ближайшие дни аэропорту присвоят имя / Фото с официального сайта аэропорта г. Пензы

Сегодня, 12 ноября, началось решающее голосование, которое определит, чье имя будет носить пензенский аэропорт.

По опросам, проведенным нашей редакцией в социальных сетях, безусловным лидером (набравшим более пятидесяти процентов голосов) является Михаил Лермонтов. Что интересно, более 21 процента заполучил артист Павел Воля. Его "Pro Город" добавлял. Однако во всероссийском голосовании его нет. 
По словам начальницы службы организации перевозок пензенского аэропорта Александры Кулаевой, ее выбор остановился на Михаиле Юрьевиче. "Он самый знаметый поэт нашей губернии, - сказала она, - поэтому я голосую за Лермонтова".
Выбор исторический: в тройке претендентов, помимо поэта, - исследователь Василий Ключевский и писатель Александр Куприн. Одно из имен будет красоваться над входом в здание аэропорта. Какое именно будет, зависит от активных участников и пользователей сети. Между прочим, с номера телефона получится отдать голос лишь единожды - с помощью специального кода в смс.
Итоги голосования будут подведены 5 декабря.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости