Наверх

Стала известна дата окончания проверки по делу о петарде в пасти пса

Возрастное ограничение:
Дункан на осмотре в центре помощи животным/фото из социальных сетей
Со второй половины октября жители региона следят за новостями о покалеченном животном. Сделал это ребенок-изверг или нет, определяет следствие.

Для пса из села Бессоновка 18 октября стал роковым днем. По словам очевидцев, тогда мальчик, который шел из школы, положил ей в пасть петарду, которая взорвалась и сильно ранила животное. Собака на данный момент находится на лечении в пензенском центре по уходу за животными. Жители города и Бессоновки приезжают навестить Дункана - такое имя пес получил в приюте. 

В социальных сетях жители села уже называют виновного в лицо и активно обсуждают мальчика и его семью. "Pro Город" связался с пресс-службой областного УМВД по поводу ведения дела:

Проверка по выяснению обстоятельств дела еще идет. Ее продлили до 20-25 ноября в связи с экспертизой шерсти животного. Специалисты взяли на анализ образец волосяного покрова с морды собаки, - рассказали в пресс-службе.

Пока неизвестно точно, была ли это петарда. Поэтому чтобы выдвинуть мальчику обвинение, важно обнаружить на шерсти животного следы пороха

Животные Криминал Полиция Проверка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru