Наверх

Мужчина застрелил возлюбленного сестры и сжег в машине в Пензенской области

Возрастное ограничение:
Из архива издания
Завершено расследование дела о зверском убийстве в Неверкинском районе.

В Неверкинском районе житель Ульяновской области убил человека за доносы. Потом он облил его бензином и поджег в салоне машины.

Расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Ульяновской области подошло к концу. Мужчина обвиняется в убийстве и поджоге чужого имущества. Напомним, что 10 марта этого года у въезда в село Бикмурзино Неверкинского района был обнаружен сгоревшее авто Kia Sportage, в котором сотрудники экстренных служб обнаружили тело мужчины. При обследовании оказалось, что он был застрелен.

В течение суток удалось выяснить, что к убийству причастен другой житель из другой области - Ульяновской. Мужчины жили в соседних селах в Павловском районе. Вечером 10 марта они встретились. Как сообщали ранее, причиной конфликта стало то, что погибший регулярно делал доносы полицейским на других жителей. В список доносов попадали такие "грехи" как вождение в нетрезвом виде и мелких правонарушений.  Разгорелась ссора. Обвинявший достал из своего автомобиля "ВАЗ-2106" ружье и выстрелил в сидевшего за рулем KIA 

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник на Kia Sportage вывез тело в Неверкинский район Пензенской области, облил машину бензином и поджег вместе с телом.

— Обвиняемый ранее судим за покушение на убийство односельчанина. По решению суда он был заключен под стражу. На допросах он пояснил, что с погибшим у него сложились неприязненные отношения из-за того, что тот ранее встречался с его сестрой», - сообщает СУ СК России по Ульяновской области.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru