Наверх

В Пензенской области в опрокинувшейся иномарке сгорел мужчина

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба ГУ МЧС Пензенской области
У погибшего 30-летнего мужчины телесных повреждений кроме ожогов не обнаружено

Вечер субботы, 10 марта, был омрачен для пензенских сотрудников МЧС страшной аварией. Происшествие произошло в Неверкинском районе, в селе Бикмурзино, около 21:00.

Как уточнили в пресс-службе главного управления МЧС России по Пензенской области, иномарка «KIA Sportage» сначала опрокинулась, а затем загорелась. В результате, пострадал человек. Для того, чтобы ликвидировать последствия аварии было задействовано три сотрудника, а также одна единица техники.

Становились ли вы свидетелями ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

О подробностях ДТП рассказала старший помощник по связям с общественностью руководителя СУ СК РФ по Пензенской области, Татьяна Махницкая.

– Сигнал о возгорании автомашины поступил 10 марта в 20:30. Автомобиль «KIA Sportage» обнаружен на обочине автодороги при въезде в село Бикмурзино Неверкинского района. В салоне обнаружено тело 30-летнего мужчины, он житель Ульяновской области. Телесных повреждений, кроме ожогов нет. По предварительной информации, возгорание пошло из моторного отсека автомобиля. Точные причины возгорания будут установлены после доследственной проверки, – уточнила Махицкая.

ДТП Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru