Наверх

Пензячка пыталась доказать в суде, что случайно ударила дочку ногой в живот

Возрастное ограничение:
Из архива издания
Удар женщина обосновала ссорами со своим мужем.

Жительница города, жена сотрудника правоохранительных органов, пнула в живот свою маленькую дочь. Суд назначил ей наказание, а прокуратура оставила его без изменений. 

Судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила без изменений вынесенный судом первой инстанции приговор о трехлетнем тюремном сроке для матери, ударившей свою маленькую дочку. Двухлетняя девочка в мае 2018 года получила от нее удар ногой в живот. От него пострадали внутренние органы.

Горе-мать на суде попыталась объяснить причину поступка. Она находилась в стрессе из-за ссор с мужем, который, напомним, является сотрудником правоохранительных органов. Находясь в таком состоянии, женщина «что-то пнула, а потом оказалось, что попала ногой в живот дочери».

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, суд признал, что женщина причинила тяжкий вред здоровью ребенка, полностью осознавая опасность своих действий.

Защитнику обвиняемой не удалось добиться переквалификации действий и смягчить таким образом приговор. Жалобу 30-летней матери оставили без удовлетворения.

 

Дети
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru