Наверх

Пензенский «Дизель» проиграл последний матч на турнире в Альметьевске

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба ХК "Дизель"
Следующий матч подопечные Ваулина сыграют уже в рамках нового сезона ВХЛ

В пятницу, 31 августа, в Альметьевске (республика Татарстан) завершился предсезонный турнир по хоккею, посвященный Дню работников нефтяной и газовой промышленности. За победу боролись четыре клуба – альметьевский «Нефтяник», пермский «Молот-Прикамье», нефтекамский «Торос» и пензенский «Дизель». В рамках соревнований каждая команда должна была сыграть друг с другом по одной игре. 

Для сурского ХК турнир сложился, мягко сказать, неудачно. В первой встрече желто-синие уступили «Торосу» 1:3 (у пензенцев отличился Максим Зюзякин). Во втором матче подопечные Алексея Ваулина в серии буллитов обыграли хозяев соревнований, «Нефтяник» – 4:3 (две шайбы на счету Давида Думбадзе, по одной у Владислава Барулина и Виталия Люлько). 

В завершающий день «Дизель» встречался с «Молотом-Прикамье». Увы, обыграть пермский клуб не удалось – 3:5. У желто-синих дважды отличился Александр Тарасов, один гол на счету Данилы Савунова. 
Следующий матч подопечные Ваулина сыграют уже в рамках нового сезона ВХЛ. Певрую игру чемпионата они проведут дома, 6 сентября, против «Горняка» из Учалов.

Дизель Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru