Дело "Инвест-гаранта" передано в Следственный комитет по Пензенской области

Дело "Инвест-гаранта" передано в Следственный комитет по Пензенской областиИз архива "Pro Город"

Пострадавшим причинен крупный финансовый ущерб

Предварительным расследованием займется Следственный комитет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В Пензе нашумевшее дело ООО «Инвест-Гарант» передано для предварительного расследования в Следственный комитет по Пенезенской области. Об этом сегодня сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

— В целях объективного расследования, постановлением заместителя прокурора области Романа Сигаева от 28.08.2018 уголовное дело, возбужденное в отношении Натальи Симакиной и других лиц, изъято из производства следственной части Следственного управления УМВД России по Пензенской области и передано для осуществления дальнейшего расследования в следственное управление Следственного комитета России по Пензенской области, — учтонили в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее портал progorod58 сообщал, что В Пензе 28 июня задержана учредитель "пирамиды".

Информацию о задержании учредителя известного инвестиционного фонда и крупного агентст ва недвижимости, появившуюся в электронных СМИ, изданию progorod58.ru подтвердил осведомленный источник. По его сведениям, сейчас учредитель находится в СИЗО. Предположительная причина задержания — организация финансовой пирамиды и мошеннические действия.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости