Наверх

В Тамалинском районе на машинах ищут пропавшего на "Ладе" мужчину

Возрастное ограничение:
Фото читателя
Николай Князьков уехал в неизвестном направлении

В Пензенской области пропал местный житель Николай Князьков. Мужчину вот уже четыре дня искали на автомобилях по району. 

В редакцию портала progorod58.ru пришло сообщение от читателя. Вадим Максимов сообщил, что с 4 августа в Тамалинском районе ведутся поиски пропавшего местного жителя Николая Алексеевича Князькова. Николай Князьков уехал на личном автомобиле "Lada X-RAY" в неизвестном направлении. Об этом изданию рассказал его родственник Вадим Максимов. 

— Николай мой родственник, поиски его ведем уже с 5 августа. Пропал он в ночь с 4 на 5 августа. Ни машину, ни самого Николая не нашли. Организовали поиски: на восьми машинах прочесывали окрестности - бестолку. 

Вадим сообщил особые приметы пропавшего родственника. Рост - 15, телосложение плотное, волосы черные, коротко стриженые. Из особых примет: шрам на левом ухе. Был одет в синюю футболку, джинсовые шорты и сланцы. Может передвигаться на черной "Lada X-RAY".

Если вам что-то известно о нахождении Николая Алексеевича, посьба связаться с его родственниками по телефону 8-906-156-53-33.

Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru