Восьмилетний мальчик уехал в Бессоновку на автобусе, не имея денег

Восьмилетний мальчик уехал в Бессоновку на автобусе, не имея денегИз архива "Pro Город"

Ребенка нашли играющим с другом

В Пензенской области поиски 8-летнего ребенка завершились очень оперативно. Сам мальчик просто уехал  из дома.

Историю о поисках восьмилетний ребенка сообщили в поисково-спасательном отряде "Лиза Алерт". Как сообщают волонтеры, заявка на поиски в районе Север поступила около 13.00. Из вводных данных была следующая информация: мальчик катался на велосипеде около своего дома и пропал, а позже родители в нашли брошенный велосипед недалеко от дома. 

Получив информацию по одежде и приметам, волонтеры отправились патрулировать район. На место едет координатор поиска, чтобы доопросить родственников на месте, пообщаться с представителями полиции. В это время район патрулировали шесть волонтеров "Лиза Алерт"

В момент, когда ориентировка запускалась в печать, а на стене группы публиковался пост о сборе на поиск, поступила информация: ребенка нашли.  Выяснилось, что мальчик не предупредил родственников, самостоятельно добрался до улицы Аустрина,  где сел на автобус и уехал в Бессоновку. Выбор данного географического пункта обусловлен тем, что ранее ребенок проживал там с родителями. Интересно, что у ребенка не хватало денег на проезд, но ни это, ни то, что маленький ребенок едет один из города в сельскую местность, не смутило кондуктора автобуса. Родственники ребенка нашли его играющим с другом. 

Что делать, если пропал ребенок? Пишите ответы в комментариях. 

Благодарим сотрудников полиции за оперативную передачу информации о пропавшем в отряд, а всех выехавших и готовившихся выехать - за отзывчивость и помощь! - написали благодарные волонтеры. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости