Наверх

Пенсионерку обругали в пензенском салоне сотовой связи

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Руководство обещало разобраться в ситуации

Пожилую жительницу Пензы обругали в салоне сотовой связи за то, что она хотела обменять телефон. Не подействовала даже оставленная в книге жалоб заметка.

В редакцию портала progorod58.ru обратилась жительница Пензы Любовь Портнова. Пензячка-пенсионерка рассказала о случае, когда ее, как клиентку обслужили не лучшим образом. 

На выходных, 7 июля, Любовь Николаевна пришла в салон сотовой связи, распологающийся в торговом центре на Кирова, 73, на первом этаже. Женщина приобрела сотовый телефон. Продавщица предложила купить еще и чехол за 490 рублей. Удовлетворенная пенсионерка пошла домой, где обнаружилось, что чехон не подходит к купленной модели телефона. В понедельник, 9 июля, она вернулась в центр, чтобы обменять аксессуар. Однако сервис, по ее словам, оставил желать лучшего.

— Один из работников, видимо главный, имени и должности не запомнила, вместо того чтобы выслушать, начал кричать на меня, — рассказывает Любовь Николаевна. — Я его просила войти в положение, просто поменять чехол. Он даже не слушал: кричал, что ему все равно, что он тут главный. Чуть до слез не довел. Я решила хоть как-то его приструнить: взяла жалобную книгу и оставила заметку. Он даже не обратил внимания: продолжал говорить, что ему все равно. 

Прямой связи с салоном нет, по телефону обратиться к руководству нельзя. Однако издаание связалось с представителем сотового оператора в соцсетях. В ответ на обращение представитель пообещал, что проведет работу с персоналом, разобравшись в инциденте. Отдельно отметили, что Любовь Николаевна правильно сделала, что оставила заметку в книге жалоб и предложений. 

— Мне даже не денег жалко, понимаете? Никакие компенсации и тому подобное. Обычное извинение за такие резкие и обидные слова. Вот за это обидно, — заключила Любовь Портнова. 

С какими случаями хамства сталкивались вы? Пишите ответы в комментариях. 

Ранее наш портал сообщал о подобном случае, который произошел в торговом центре на улице Суворова, 144а. 

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru