Наверх

Пензенца Павла Волю и Гарика Харламова обвинили в разврате

Возрастное ограничение: 16+
Кадр видео
Комика раскритиковали в соцсети

Снимок, недавно размещенный в соцсети комиком из Пензы Павлом Волей, подвергся жесткой критике. Пензенца обвинили в разврате. 

Шоумен, комик родом из Пензы Павел Воля решил повеселить своих поклонников и опубликовал в Instagram-аккаунте фото из клипа-пародии на музыкальное творчество Ольги Бузовой "Мало половин". На кадре юморист и его коллега Гарик Харламов предстали в женских цельных купальниках. Однако звезды ТНТ были осуждены пользователями соцсети за это.

В комментариях подписчики обвинили резидентов Comedy за пропаганду разврата и принижение традиционных семейных ценностей. Многие сочли подобный юмор «палкой двух концов», отмечая, что высмеивание подобного не становится для зрителей неприемлемым, но, напротив, постепенно начинает восприниматься как норма, ведь то, над чем смеёшься, перестаёт быть «ужасным». Особо комментаторы обеспокоены подрастающим поколением, которые восхищаются творчеством резидентов Comedy Club и могут брать с них пример. Кроме того, фолловеры отметили, что юмористы своими действиями унижают достоинство представителей «однополой любви».

Как вы оцениваете снимок Воли и Харламова? Пишите ответы в комментариях. 

Однако провокационный кадр собрал 320 тысяч лайков. 

Знаменитости
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru