Наверх

Разъяренная мать девять раз ударила ножом 6-летнего мальчика в Мокшане

Возрастное ограничение: 16+
Мать помещена в психиатрическую лечебницу

В Пензенской области мать исколола ножом своего сына-дошкольника. Ребенок госпитализован, мать же находится в психиатрической больнице. 

Утром 19 июня года в больницу Мокшанского района поступил 6-летний мальчик с ножевыми ранениями области спины. Выяснилось, что тем же утром 34-летняя женщина находилась дома в поселке Мокшан со своими детьми: 6-летним сыном и 13-летней дочерью. Внезапно она взяла на кухне нож и нанесла им не менее 9 ударов в спину мальчика. Мотивация поступка остается неизвестной. 

Сейчас ребенок госпитализирован в Пензенскую областную детскую клиническую больницу им. Н.Ф. Филатова, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Угрозы его жизни и здоровью нет.  Матери предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего сына. Обвиняемая помещена в Пензенскую областную психиатрическую больницу им. К.Р. Евграфова. На момент совершения преступления она состояла на учете у врача-психиатра.

Что могло стать причиной нападения матери на ребенка? Пишите ответы в комментариях. 

Пресс-служба СУ СК по Пензенской области сообщает, что по данному факту Бессоновским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Дети Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru