Наверх

Кузнецкий бодибилдер погорел на белорусских стероидах

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области

Мужчина заказал по почте сильнодействующие препараты для ускоренного роста мышечной массы. У него было изъято 70 таблеток, запрещенных к обороту.

Жителя Кузнецкого района осудили за приобретение запрещенных сильнодействующих веществ. Известно, что 37-летний гражданин, занимающийся бодибилдингом, заказал по почте из Белоруси, препараты для ускоренного роста мышечной массы.
По данным пресс-службы прокуратуры области, мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов, после получения посылки. У него было изъято 70 таблеток в состав которых входит вещество, запрещенное к обороту на территории Российской Федерации.

Что могло толкнуть мужчину на преступление? Пишите в комментариях.

Суд назначил мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы условно, приняв во внимание то, что у преступника на иждивении находится несовершеннолетний сын. Приговор не вступил в законную силу.

В 2016 году в Пензе был задержан "Мистер Вселенная 2009" Алексей Нетесанов. Спортсмена задержали в тренажерном зале "Медведь" на Ленинградской. Восемь часов после этого 10 сотрудников полиции искали сильнодействующие препараты и вещества. 

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru