Голый пациент областной больницы спрыгнул с 6-го этажа Пензенского арбитражного суда

Голый пациент областной больницы спрыгнул с 6-го этажа Пензенского арбитражного судаСкриншот

Родные ищут сбежавшего мужчину

Житель Самарской области ищет свидетелей загадочного происшествия, случившегося с братом. Мужчина сбежал из больницы в суд и выбросился из окна. 

В соцсети появилось объявление от жителя Тольятти Сергея. Мужчина просил помочь неравнодушных в установлении обстоятельств истории, которая произошла с его братом Антоном. Ранним утром 11 мая с молодым человеком произошла история, в которой больше загадок, нежели ответов.

Несколько дней назад брат Сергея лег в Пензенскую областную больницу имени Н.Н. Бурденко. В ночь 11 мая произошло что-то странное: 28-летний мужчина в 4:20 сбежал из палаты и ушел на улицу. 

— Потом его видели на камерах: он ходил в трусах и носках, останавливал автомобили и спрашивал о чем-то водителей, которые просто уезжали. Затем его след снова теряется. 

То, что далее рассказал Сергей, добавляет загадочности в историю. Как он сообщает, брата обнаружили в здании Арбитражного суда на улице Кирова. Мужчина, несмотря на наличие охраны, спокойно проник в помещение и спустя несколько минут зашел на шестой этаж. В то время охранников проинформировали о беглеце:

— В Арбитражном суде по причине бездействия, а также неверных попыток со стороны сотрудника охраны брат оказался на козырьке 2 этажа.

Известно, что мужчина находился в комнате, откуда его пытался вывести сотрудник охраны. Однако это не удалось и брат Сергея кинулся из окна шестого этажа по пожарному рукаву, спущенному по стене здания. Однако его не хватило, и мужчина упал на козырек. 

Сам Сергей не в курсе произошедшего и не знает, что стало причиной побега брата из больницы. Он желает пообщаться с очевидцами произошедшего и узнать, что мотивировало родственника сбежать в арбитражный суд. Сергей просит очевидцев сообщить ему подробности истории, связанной с Антоном, который сейчас находится в больнице, в коме. Сделать это можно по телефону: 8-937-207-80-70.

Если вы владеете информацией о случившемся с братом Сергея, позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

В пресс-службе УМВД по Пензенской области подтвердили факт такого происшествия, произошедшего ранним утром 11 мая. По факту произошедшего проводится проверка. 

Также издание заинтересовалось: каким образом мужчина попал  в столь важный объект, как Арбитражный суд и провел в нем довольно продолжительное время. Подробности этого в ближайшее время пообещала представить пресс-службы Пензенского арбитражного суда. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости