Наверх

Альфонс с сайта знакомств обманул пензячку на две квартиры и Porsche

Возрастное ограничение: 6+
Кадр видео
Квартиры были проданы за 47 миллионов рублей

Девушка из Пензы Юлия Алексеева стала жертвой альфонса с сайта знакомств. Мужчина обманул ее на две квартиры стоимостью 47 миллионов рублей.

Телеграм-канал Mash сообщает о драматичном инциденте, произошедшем с жительницей Пензы Юлией Алексеевой. Сообщается, что девушка познакомилась с мужчиной на одном из сайтов знакомств, где тот решил наладить личную жизнь с Юлией. 

37-летний мужчина охарактеризован как альфонс и "любитель богатых девушек". С ним Юлия познакомилась в 2016 году. Первое время он красиво ухаживал за девушкой, выполняя все ее капризы, заваливая подарками. Это привело к браку, в котором у пары родилась дочь. 

После свадьбы с мужем произошла метаморфоза: из любящего главы семейства он превратился в тирана. Проявлялось это в обращении к жене как "обезьяна", постоянных побоях. Дошло до того, что пензячка оформила на него две квартиры и автомобиль Porsche, а сама осталась с дочкой, пустым кошельком и разбитым сердцем. Квартиры были проданы за 47 миллионов. 

Как избеать обманов со стороны альфонсов? Пишите ответы в комментариях. 

Позже молодой матери с ребенком удалось сбежать в Пензу к родителям и написать заявление на Михаила, который вновь создал аккаунт в приложении для знакомств.  

Мошенники
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru