Пензенцы во время войны: объявляем фотомарафон

Пензенцы во время войны: объявляем фотомарафонФото из архива "Pro Город"

Ждем ваших фотографий и историй о военной и мирной жизни в 1941 - 1945 годы

Информационный портал Progorod58.ru объявляет фотомарафон, посвященный жизни пензенцев во время Великой Отечественной войны.

Дорогие читатели!

Практически все наши бабушки и дедушки застали Великую Отечественную войну. Каждый хранит в памяти множество интересных, важных и поучительных историй, связанных с этой тяжелой, но великой и интересной эпохой. А в фотоальбомах найдется несколько фотографий, связанных с теми годами.

1941 - 1945... Была война. были "похоронки", голод и холод. Но, несмотря на все, люди учились, работали, женились и выходили замуж, рожали детей и отмечали праздники.

Издание progorod58.ru объявляет марафон фотоисторий пензенцев и о пензенцах — свидетелях событий Великой Отечественной войны на фронте и в тылу.

Обращайтесь к нам! Звоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, пишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Присылайте фотографии и краткие рассказы нам на почту: propenza@mail.ru. Лучшие из них будут опубликованы в четверг, 10 мая, на информационном портале Progorod58.ru.

Ждем ваших писем и фотографий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости