Наверх

Мэр Пензы остался доволен тем, как благоустроили город

Возрастное ограничение: 16+
Из архива издания
Виктор Кувайцев проверил ход работ

Днем воскресенья, 15 апреля 2018 года, глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев проверил, как выполняются работы по благоустройству Пензы. За это ответственны "Зеленое хозяйство" и "Пензадормост".

В том числе, особое внимание представители власти обратили на то, как ведутся работы по ямочному ремонту. В частности, сегодня на улице Кижеватова бригада МУП «Пензадормост» заделывала ямы горячим асфальтом.

– Работу выполняете добросовестно. Необходимо как можно быстрее привести улично-дорожную сеть города в нормативное состояние, - цитирует обращение Виктора Кувайцева к директору МУП "Пензадормост" Юрию Парастаеву пресс-служба. – И затем приступить к покраске остановочных павильонов, пешеходных ограждений.

Глава "Пенздормоста" отчитался о трех экипажах, чистящих пешеходные ограждения, остановки, бордюры на мостах. Работники очищают улицы и дороги от пыли и мусора, в чем задействовано 6 пылеуборочных машин, в ночь запланировано столько же.

Кроме того, директору МУП "Зеленое хозяйство города Пензы" Вячеславу Голохвастову Виктор Николаевич велел в ближайшее время качественно убрать сквер "Бессмертного полка" и тщательно очистить от мусора разделительные полосы по проспекту Строителей и улице Пушкина.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Также пресс-служба отмечаетЮ, что мэр города заметил чистоту города, сказав что Пенза день за днем становится красивей и чище.

Мэр

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru