Наверх

Паводок затапливает улицы Пензы. Фото - жалобы горожан

Возрастное ограничение: 0+
фото из соц.сетей
Пензенские улицы уже превращаются в реки

Вместе с весной в Пензу пришла проблема затопления.
Горожане выкладывают в социальные сети фото наводненных улиц. Вода течет по дорогам, огромные лужи стоят во дворах. Ливневая канализация, предназначенная для вывода дождевых и талых вод, не справляется с паводком или отсутствует совсем.

 Весна наступила, везде болота. Как ходить? Чистить никто не собирается. Улица 8 Марта 25. Кто этим должен заниматься?" - такой комментарий оставила горожанка в соцсети и выложила фото улицы.

Другая жительница Пензы - Евгения Ларина рассказала корреспонденту progorod58.ru о постоянной проблеме затопления на улице 8 марта:

— Я тут с детства живу, сейчас мне 28. И всегда такой "потоп", хотя прямо под этой лужей ливневка, по крайней мере была раньше. Эта затопленная дорога между 11 школой, 25 домом и детсадом. Конечно машин проезжает очень много. Дорога вся разбита, да и не помню да же чтоб ее ремонтировали! Там и тротуары все разбиты. ЖКХ приезжают периодически, что - то чистят, но толку ноль. - посетовала Евгения.

Жалобы на бесполезные ливневки в центре Пензы оставил другой горожанин

" Ливневка есть, а толку мало. Перекресток улиц Кулакова-Cуворова. Здесь всегда была лужа, и после ремонта дороги не поменялось ничего. Стабильность".

Горожане пожаловались на забитые ливневые канализации в Кривозерье.

"Новую ливнёвку в Кривозерье они не проверили?" - возмутился пользователь Михаил Малянов

Пензячка Любовь Никонова сфотографировала огромные лужи возле пассажирской остановки в Терновке.

" Кто за это должен отвечать? Водители стараются ближе подъезжать к тротуару, чтобы посадить пассажиров. Да и люди стоят от дороги метров на 5 - машины мчатся и окатывают этой грязью. Дороги можно перейти вплавь." - возмутилась девушка.

Горожанин снял видео с затопленной улицы Ростовской.

Корреспондент progorod58.ru позвонил в МУП Пензадормост и департамент ЖКХ, но комментарии получить не удалось. Редакция PG58 будет следить за развитием ситуации и решением проблемы.

Голос пензенца Дороги Жизнь в городе Интернет
Загрузка...

Комментарии 2

02 апреля 2018, 13:12 Горнеева
Ул. Добролюбова 25а р-н Сосновки плывёт. Даже пройти возможности нет. Нужна лодка и весла. Чтобы переплыть. Кто ответственен. Сделайте откачку воды. Людям не пройти не прехать
03 апреля 2018, 20:20 Андрей
Пару дней можно и в сапогах резиновых походить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru