Пропавшего без вести мужчину нашли в Нижнеломовском районе

Пропавшего без вести мужчину нашли в Нижнеломовском районеprogorod58.ru

Молодой человек не мог связаться с родней и друзьями, потому что потерял телефон

 В Нижнеломовском районе при патрулировании улицы сотрудники Росгвардии увидели мужчину. Остановив его для опроса, выяснили возраст гражданина и установили, что мужчина находится в розыске как без вести пропавший.

26-летний гражданин рассказал сотрудникам Росгвардии, что не мог связаться с семьей и друзьями, потому что потерял телефон. Мужчина  проживал и был прописан в Башмаковском районе, а приехал в Нижнеломовский район, чтобы заработать деньги. Сотрудники Росгвардии передали мужчину сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.

По данным статистики пропавших без вести, ежегодно в России исчезает более 70 тысяч человек. Большинство пропавших — мужчины, затем по количеству пропавших идут женщины, а после —несовершеннолетние и маленькие дети. Несмотря на пугающие цифры, большинство людей находят живыми.

Почему люди уходят из дома? Ответы пишите в комментарии

В группу риска среди пропавших без вести входят больные люди, старики и маленькие дети. Те, кто не могут назвать или вспомнить свою фамилию, адрес и плохо ориентируются на местности. Полиция советует положить в карманы человеку, который может потеряться, записку с номером телефона ближайшего родственника, адресом и именем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости