Наверх

Блогер из Питера пообещал помочь маленьким пензенцам, брошенным матерью

Возрастное ограничение: 16+
Социальные сети
Максим Данилов хочет решить проблему детей

Двое маленьких детей из-за алкоголизма матери остались практически без семьи. Им решил помочь блогер Максим Данилов.

Двое детей из Пензы остались на произвол судьбы. 13-летняя девочка и ее маленький брат вынуждены выживать самостоятельно, без помощи родителей. Мама девочки обналичила материнский капитал и ушла в запой. Дети же от безысходности обратились в СМИ "Жизнь ДД", к блогеру Максиму Данилову, известному тем, что помогает российским семьям. Так, в ноябре 2017 года он снял квартиру для многодетной матери из Липецка.

Максим приедет в Пензу в ближайшее время. Блогер пообщался с журналистом издания и сообщил о планах поездки. 

— К нам обратилась сама девочка, написала письмо, причем составленное и написанное очень грамотно. Ребенок сообщил, что они живут с братом, а мать в долгом запое. Им приходится доставать себе еду, подворовывая. Сейчас к ним пришли органы опеки и грозят забрать детей в интернат. Сами брат с сестрой против. Они хотят вернуть маму, что я и попытаюсь сделать. Я хочу помочь женщине выйти из запоя и вернуться к детям. Но сначала нужно ознакомиться с ситуацией. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Пока официальные ведомства не комментировали ситуацию. Максим отметил, что хочет решить проблему семьи, а не просто привлечь к ней внимание СМИ. 
 

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru