Наверх

В Пензе борются с несанкционированной парковкой большегрузов

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба городской администрации
Мэр Виктор Кувайцев в ходе утреннего совещания поручил проинспектировать городские улицы

В Пензе продолжают бороться с незаконной парковкой большегрузных машин. Из-за таких нарушений правил дорожного движения произошло уже немало аварий.

В основном, водители в ночное время «влетали» прямо под припаркованные вдоль дороги фуры. Один из таких случаев произошел буквально на днях.

Занимается этим вопросом и администрация города. Так, в субботу, 10 марта, мэр Виктор Кувайцев в ходе утреннего совещания поручил проинспектировать городские улицы.

Как уточнили в пресс-службе пензенской мэрии, в объезде приняли участие заместитель главы администрации города Юрий Ильин, начальник Управления ЖКХ города Андрей Гришин, начальник МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Пензы» Алексей Михайлов, и.о. директора МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Валерий Яцко, директор МУП «Пензадормост» Юрий Парастаев и сотрудники ГИБДД.

Что вы думаете по поводу стоянки большегрузов в городе? Оставляйте комментарии под новостью.

Проверка показала, что в целом с проблемой несанкционированной парковки большегрузов удалось справиться на основных дорогах. В частности, проспектах Строителей и Победы. Правда, нарушители нашлись на ряде улиц, прилегающих к вышеназванным. Члены инспекции по телефону связались с владельцами припаркованных автомобилей и рекомендовали им переехать на специальные парковки.

Также борьбе с нарушителями правил стоянки должна посодействовать установка новых дорожных знаков на улицах Глазунова и Тернопольская. Такое решение было принято в ходе проверки.

Авто Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru