Наверх

Следователь глазами пятилетней пензячки: «Мама защищает хороших людей от плохих»

Возрастное ограничение:
Скриншот видео
Юлия Пилясова участвует в спецпроекте СК на ведомственном Youtube-канале "Следком ТВ"

О буднях сотрудника Следственного управления Следственного комитета по Пензенской области Юлии Пилясовой рассказывает на ведомственном телеканале "Следком ТВ" ее пятилетняя дочь.

Сотрудники пензенского Следкома рассказали о семье землячки Юлии Пилясовой. Юлия вместе со своей пятилетней дочерью снялась в конкурсном видеоролике «Моя мама — следователь» на ведомственном телеканале «Следком ТВ».

В ролике повествуется о нечастых выходных мамы-следователя. При любой возможности Юлия и ее пятилетняя дочь Валерия ходят в театр, на прогулки, кататься на коньках или, как показано в сюжете, общаются с животными в контактном зоопарке.

Юлия Пилясова работает в правоохранительной системе около десяти лет. В отделе по Ленинскому району Пензы вела уголовные дела в отношении несовершеннолетних, правоохранителей, находила виновных в незаконном обороте наркотиков, в организации подпольного игорного бизнеса.

«Моя мама защищает хороших людей от плохих. Тети и дяди рассказывают ей, что они натворили», — рассказывает Валерия о работе своей мамы.

В какой профессии женщинам приходится труднее всего? Оставляйте ответы в комментариях.

Чтобы поддержать Юлию Пилясову, достаточно просто просмотреть видеоролик, подготовленный СУ СК РФ по Пензенской области при содействии телеканала «Экспресс».

Следственный комитет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru