Наверх

Следователи помогут пензенцам вернуть зарплату к Новому году

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники правоохранительных органов помогли вернуть 30 миллионов рублей

Пензенский Следком просит граждан сообщать в управление о нарушениях в выплате зарплат. Следователи помогли возместить 30 миллионов рублей.

Пресс-служба СУ СК по Пензеенской области сообщает, что ведомство планирует заняться вопросами невыплат зарплат, стипендий и пособий. 

В нынешнем, 2017 году, органами Следкома по заявлениям о невыплате зарплаты возбуждено 21 уголовное дело. В ходе расследования следователи добились возмещения невыплаты зарплаты более 30 млн рублей.

Следует отметить, что усилия сотрудников правоохранительных органов направлены не только на установление всех обстоятельств совершенного преступления, но и на погашение задолженности. При этом сумма долга перед одним работником или целым коллективом для регионального следственного управления не имеет принципиального значения. 

Хотите рассказать случай, о котором должен знать весь город? Пишите в раздел "Добавить новость"

Чтобы узнать объективное мнение жителей Пензенской области об эффективности работы органов СУ СК по Пензенской области по заявлениям о невыплате заработной платы, следователи просят пройти опрос на сайте регионального управления Следственный комитет. 

Следственный комитет
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru