Наверх

Пензенскому журналисту вызвали "скорую" на суде по делу о смерти матери

Возрастное ограничение: 12+
Вячеслав Колесников
Александра Бахмутова отправили в больницу

Известному пензенскому журналисту Александру Бахмутову стало плохо на заседании суда. Покидать заседание ему пришлось на "скорой". 

В редакцию информационного портала progorod58.ru позвонило доверенное лицо известного в прошлом пензенского журналиста Александра Бахмутова. Правозащитник, представлявший интересы 62-летнего журналиста в суде сообщил, что во время судебного заседания ему стало плохо. У Александра Юрьевича подскочило давление до 200, и ему пришлось вызвать медиков.Сам Александр Юрьевич, выходя из здания судебного участка №2 Ленинского района Пензы, так прокомментировал предмет заседания:

— Мне становилось плохо, когда говорили о моей матери, умершей в августе 2017 года. В июле 2017 года на нее напал сосед и жестоко избил. Сосед перепутал квартиру, обзывал мать ведьмой. Грозил убийством, жестоко бил. Ему показалось, что в его квартире сидит ведьма. Теперь судимся с соседями. 

Как оказать первую помощь в подобных случаях? Пишите ответы в комментариях. 

Теперь заседание будет перенесено. В суде изданию сообщили, что заседание будет перенесено и что Бахмутову действительно стало плохо на заседании и пришлось вызвать "скорую". Дату, на которую перенесли заседание, не огласили. 

Александр Бахмутов — пензенский журналист, работавший в ряде печатных СМИ, в том числе межрегиональных и федеральных, таких как "Известия", “Труд”,  “Российская газета”.

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru