"Я ослабела от эмоций", — мама пензенского хоккеиста-олимпийца

"Я ослабела от эмоций", — мама пензенского хоккеиста-олимпийцаФото из соцсетей, с официального сайта ЦСКА

Сергей Андронов уже получил от родных СМС с поздравлениями и пожеланиями выиграть в финале

Мама воспитанника пензенской хоккейной школы, нападающего Сергея Андронова рассказала корреспонденту Progorod58.ru о своих впечатлениях от победной игры с Чехией. В полуфинале Олимпиады россияне выиграли со счетом 3:0 и уже обеспечили себе серебряную медаль.

23 февраля — выходной, и поэтому Ольга Анатольевна Андронова не отпрашивалась на этот раз с работы, чтобы посмотреть матч. Следила за игрой дома, с внучкой и соседями. Муж был в это время на работе.

— Я даже ослабела от эмоций, настолько волновалась, — призналась нам Ольга Анатольевна. — А когда шайба у сына, я сама себя не ощущаю в этот момент, как будто я вместе с ним на этом льду (Сергей создал в игре несколько острых моментов — прим. ред.). Так волнуюсь, что и не могу смотреть, и не могу оторваться от игры.

Ольга Анатольевна сказала, что, по ее впечатлениям, игра с чехами прошла на одном дыхании:

— Но расслабляться было вообще нельзя. Все может быть, каким бы соперник ни был. Ребята чувствовали друг друга, были одной командой. Очень надеюсь, что победят и в финале.

Сергей, по словам его мамы, уже получил от родных СМС с поздравлениями — с Днем защитника Отечества и с выходом команды в финал Олимпиады. Ответить пока не успел.

Будете ли вы болеть за россиян в финале Олимпиады и как? Оставляйте ответы в комментариях.

Сергей Андронов — воспитанник пензенской СШОР по хоккею. Начинал в "Дизелисте". В 2006 году перешел в "Ладу" из Тольятти. Затем играл за ЦСКА. В 2012-2014 годах был игроком клубов Peoria Rivermen и Chicago Wolves (США), затем снова вернулся к "армейцам".

Ранее информационный портал Progorod58.ru сообщал о том, что мать пензенского хоккеиста рассказала о его первой игре на Олимпиаде.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости