Наверх

В Пензе суд разрешил женщине не выплачивать более четырех миллионов рублей долга

Возрастное ограничение:
из архива "ProГород"
Об этом сообщили в Пензенском областном суде

Подпись в договоре была выполнена не заемщиком. Кредитору было отказано в выплате долга.

Пензенский областной суд постановил, что местная жительница не должна выплачивать долг по кредиту, который он якобы брала в банке. По информации пресс-службы областного суда, на заседании выяснилось, что женщина якобы заключила договор на кредит в 15 миллионов рублей. Вовремя кредит заемщик не вернул и остался должен более четырех миллионов рублей. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58

Выяснилось, что паспорт женщины брал ее знакомый, проживающий в тот момент в Москве, я якобы для того, чтобы устроить ее на работу.  Проведенная почерковедческая экспертиза выяснила, что подпись в договоре была сделана не женщиной, а другим лицом, а следовательно договор не действителен. 

Ранее портал pg58 сообщал, что в Пензе за 2017 год было возбуждено 89 дел коррупционной направленности. Общая сумма ущерба от экономических преступлений составила более 409 миллионов рублей. 

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru