Наверх

Все еще впереди. Мать пензенского хоккеиста о первой игре на Олимпиаде

Возрастное ограничение: 16+
Ольга Андронова рассказала впечатления о матче

В Пхенчхане прошел первый матч сборной России по хоккею. Вместе с миллионами россиян за ним следила мать Сергея Андронова, воспитанника пензенского хоккея.

Несколько часов назад в Южной Корее прошел первый матч сборной России по хоккею, 14 февраля. Для наших хоккеистов он завершился обидным поражением со счетом 3:2. Особо обидным поражением для болельщиков стало из-за того, что в начале матча россияне вели со счетом 2:0. 

В матче принял участие наш земляк, пензенец Сергей Андронов, вышедший на лед в одном из периодов. К сожалению он не смог отметиться результативными действиями. Все это время его поддерживала мать, Ольга Андронова. 

— Отпросилась с работы, чтобы никто не мог мне мешать. Когда смотрю матч, мыслей кроме него, не должно быть. На работе уже все понимают, и проблем нет. Обидно, что пропустили после того как вели, но это игра. Сегодня победили нас, но есть еще две игры, одна из которых - с США. Нужно выложиться по полной. Еще обидно, что последнюю шайбу пропустили в меньшинстве. Перед игрой созванивались. Сережа говорил, что все хорошо, их кормят, условия жизни хорошие. Чем кормят не сказал, да и особо не интересовалась. Настрой был позитивный. 

За какими дисциплинами на Олимпиаде следите вы? Пишите ответы в комментариях. 

Напомним, что сборная России по хоккею сыграет еще два матча в групповом этапе со сборными Словении и США.

Спорт Хоккей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru