Наверх

Дети пензенских дольщиков на утреннике сделают еще один ЖК из пенопласта

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Утренник пройдет 13 января

Пензенские дольщики продолжают борьбу за свои права. На Старый Новый год пензенцы снова выйдут в центр города. 

Около года продолжается история с пензенскими дольщиками, строительство домов которых заморожено. Напомним, что горожане стали участниками долевого строительства квартир нескольких жилых комплексов Пензы, в числе которых "Декор-Трейд" и "Пензастрой". В отношении руководителя "Декор-трейд" заведено уголовное дело, на "Пензастрое" введено временное управление.

В своей группе "ВКонтакте" участники уже опубликовали регламент нового мероприятия, которое пройдет 13 января. В регламенте указана просьба к детям: принести игрушечные инструменты, копилки. По замыслу организаторов, дети будут строить дом из пенопласта, а на площадке появится живая коза, которую накормят капустой, морковью и "официальным ответом зампреда Пензенского правительства Василия Трохина". 

Детей дольщиков выведут на утренник, на котором появятся такие персонажи, как Дед Мороз, Снегурочка. А также Баба Яга из Минстроя и Бабушка АУ(арбитражное управление). 

— При этом сотрудники органов правопорядка, а также сотрудники Администрации Пензы и Правительства Пензенской области к месту проведения утренника допущены не будут, поскольку у них, как следует из ответа Василия Трохина, много других важных мероприятий в этот день, — говорится в одном из абзацев письма. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Точное место события автор поста не указал. Сообщается, что мероприятие начнется в 12:00. Кроме дольщиков "Пензастроя", в утреннике могут принять участие приобретатели квартир в других жилых комплексах. Как сообщил изданию один из дольщиков компании "Декор-Трейд", возможно и они примут участие в мероприятии. 

Дольщики ранее организовывали ряд мероприятий, целью которых было привлечение внимания к своим проблемам. 4 ноября участникам долевого строительства "Декор-Трейда" не дали развернуть свои плакаты на митинге в честь Дня народного единства, который проходил на площади Ленина. 

Митинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru