Наверх

Житель Московской области ищет в Каменке отца

Возрастное ограничение: 12+
Соцсети
Мужчина может находиться в Каменском районе

Жители Московской области полгода ищут своего родственника. По последним сведениям,  он находится в Пензенской области.

Семья Гусевых из Московской области уже продолжительное время ведет поиски своего родственника — Гусева Сергея Валентиновича. Мужчина может находиться в Каменском районе Пензенской области. Подробнее о поисках рассказала Анна Гусева, жена мужчины, потерявшего связь с отцом:

— Долгое время общались с родными с помощью соцсетей. Переписывались с женой Сергея Валентиновича. Потом она внезапно удалила аккаунт из "Одноклассников". Телефона у нас не было. С тех пор не можем выйти на связь. Полгода ищем способы, как связаться. Ждем информацию, надеемся на благоприятный исход. Последний раз виделись еще два года назад, когда они приезжали к нам в Москву и встречались с мужем. Теперь муж ищет отца. Информации о нем мало, последнее что слышали, что его деятельность связана с яхт-клубом.

Анна прикрепила фото родственника, чтобы облегчить поиски. 

Анна просит всех людей,  знающих что-то об ее отце, обратиться к ней. Также вы можете позвонить дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, написать на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Происшествия Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru