Наверх

В Пензенском районе 45-летний водитель иномарки погиб от столкновения с двумя грузовиками

Возрастное ограничение:
На дорогах области сохраняется гололедица

В тройном ДТП на трассе Нижний Новгород — Саратов погиб человек. Столкновение  иномарки и двух грузовиков произошло 8 декабря в Пензенском районе, на 414-м километре автотрассы.

По информации УГИБДД УМВД по Пензенской области, столкнулись автомобиль Volvo–FH–Truck под управлением 28-летнего мужчины, автомобиля Volcsvagen Passat под управлением водителя 1972 года рождения, и автомобиля «ЗИЛ», которым управлял 58-летний мужчины. 

— Водитель автомобиля Volcsvagen Passat  от полученных телесных повреждений скончался на месте, - сообщили в управлении. — По данному факту проводится проверка.

В настоящее время на дорогах Пензенской области наблюдаеться гололедица. Непростые условия вождения сохранятся и в выходные. Сотрудники Госавтоинспекции и МЧС просят водителей быть максимально осторожными. 

Авто ДТП Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

11 декабря 2017, 11:37 владимир
Ушел мой ЛУЧШИЙ ДРУГ. В один момент его не стало. Прости ,,АНДРЕЙ,, судьба видать сказала.,, ТЫ ЛУЧШИЙ,,а такие там нужны. Ушел мой ЛУЧШИЙ ДРУГ. Не верю до сих пор. ТЕБЯ при жизни не хватало. Он говорил как есть, и даже больше, без лукавства, кривизны. Покинул этот мир ,,АНДРЮШКА,, потеря для семьи, друзей, страны,!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru