Наверх

Пробиваясь к пожару на проспекте Строителей, пожарные растаскивали автомобили

Возрастное ограничение: 0+
ГУ МЧС
В огне погибли два человека

В микрорайоне Арбеково произошел пожар, унесший жизни двух людей. Пробиваясь к пожару,Ю спасатели растаскивали автомобили.

В ночь на субботу, 2 декабря, в Пензе произошел пожар, унесший жизни двух человек. На ликвидацию возгорания в 2.19 по адресу проспект Строителей, 89, выехали 15 человек на четырех спецавтомобилях.

Пожар начался на балконе на 8 этаже. Затем пламя перешло в квартиру и перекинулось на соседний балкон. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пензенской области, сложность составило то, что со стороны горящего балкона нет проезда, и установить лестницу невозможно. Двор забит личным транспортом, и пожарные вручную растащили машины, чтобы подъехать к подъезду.

В горевшей квартире лопнула труба отопления. Подъехавшие на место происшествия сотрудники управляющей компании перекрыли воду, но она затопила нижние этажи.

Пожарные тушили огонь через подъезд, эвакуировав 15 человек. Два жильца квартиры, балкон которой частично выгорел, были спасены.

Как оказать помощь оказавшемуся в горящем здании человеку? Пишите ответы в комментариях.

Ночной пожар унес жизни двух человек, находившихся в горящем жилище. По предварительным данным, погибла 38-летняя женщина и 40-летний мужчина. Причины возгорания выяснят специалисты.

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru