Наверх

Пензенский ученик бросился на одноклассника и директора школы

Возрастное ограничение: 0+
Администрация школы отрицает факт инцидента

В школе Пензы произошло ЧП. Школьника, набросившегося на одноклассника и директора, успокаивали полицейские.

В понедельник в одну из пензенских школ прибыли специалисты экстренных служб для выяснения ситуации, связанной с поведением ученика. Несмотря на то, что в результате действий школьника никто не пострадал, родители учащихся школы Железнодорожного района города Пензы продолжают тревожиться за своих детей. 

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД России, 20 ноября педагоги вызвали медиков, сотрудников полиции, законных представителей ребенка и представителей органов опеки. Медики оказали ребенку помощь. 

— Никто не пострадал и вред никому не был причинен, - подчеркнули в ведомстве. 

Однако родитель ученика из параллельного класса рассказал корреспонденту, что в тот день ученик после просьбы пройти в кабинет директора схватил ножницы. Ребенок набросился на своего одноклассника. Ножницы, по словам одной из мам учеников, успела отобрать учительница. Также школьник пытался пнуть и самого директора. 

Школьника утихомирили, но родители учеников школы озабочены безопасностью своих детей:

Мы, родители, крайне возмущены ситуацией. Дети боятся встречаться с ним на перемене. Конечно, хотелось бы, чтобы приняли меры. Неизвестно, что ожидать от него дальше, - сообщает мать одного из учеников. 

Что могло стать причиной агрессии ребенка? Пишите ответы в комментариях.

Директор школы и завуч комментировать ситуацию отказались. По словам педагогов, в учебном заведении все нормально, никаких просшествий не было. Школа работает в обычном режиме.

Дети Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru