Наверх

Читатель прислал фото рухнувшего подъезда на Ударной, 35

Возрастное ограничение:
Кирпичная кладка центральной части здания обрушилась полностью

В редакцию портала Progorod58.ru от читателя пришла фотография новых разрушений на Ударной, 35. Подъезд аварийного дома полностью рухнул 20 ноября.

Напомним, сегодня представители городской администрации уговаривали последних жильцов, оставшихся в доме, переехать в маневренных фонд. Женщина из подъезда №6 согласилась переехать.

Семья из трех человек, которая живет в подъезде №4, во второй половине дня встречалась с представителями администрации Октябрьского района. Женщина, ее муж и дочь в очередной раз отказались покидать опасное здание.

— Эта семья — собственники помещения. Они не будут переезжать, пока им не предоставят постоянное жилье, — сообщил изданию информированный источник.

Вас не устраивает качество вашего жилья? Оставляйте комментарии на сайте, сообщайте жалобы по телефону: 8-937-436-46-85.

Напомним, руководитель управления по делам ГОЧС Пензы Алексей Михайлов сказал нам о том, что в случае отказа последует обращение в прокуратуру. Дело о выселении рассматривается в судебном порядке.

Жизнь в городе Судьба дома на Ударной, 35
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru