Наверх

Объекты «Пензастроя» заморожены, - дольщики подтвердили информацию СМИ

Возрастное ограничение:
Фото Андрея Гаврюшина
Участники субботнего митинга рассказали изданию Progorod58.ru о том, что записались на прием к Ивану Белозерцеву
Информация о заморозке строительства жилых объектов, принадлежащих компании «Пензастрой», появилась в пензенских СМИ в среду, 15 ноября.

По информации информагентств, дольщики поделились в социальных сетях информацией о заморозке объектов на ул. Ново-Казанской, Рахманинова и в селе Засечном.  Остановку строительных работ связывают с начавшейся процедурой банкротства предприятия.
 
Напомним, что в субботу, 11 ноября, участники долевого строительства "Пензастроя" в надежде получить свои квартиры провели митинг у кинотеатра "Родина".

Мы связались с дольщиками, чтобы узнать, каким будет их следующий шаг. 

— Действительно, в понедельник, вторник и среду стройка стоит, — рассказала участница инициативной группы, представляющая ЖК «На Стрельбищенской». — Как говорят рабочие, им зарплату платили, а за строительные материалы не расплачиваются. Власти, может быть, и делают что-то, но нам пока не говорят. Временного управляющего мы не видели.

Ваши жилищные проблемы не решаются? Звоните дежурному корреспонденту портала Progorod58.ru 8-937-436-48-85.

Женщина сообщила, что участники субботнего митинга — дольщики ЖК «На Стрельбищенской» и ЖК «Райки» — записались на прием к губернатору. Люди ждут, когда Иван Белозерцев назначит им дату встречи.

 
Недвижимость

Комментарии 5

15 ноября, 13:02 Буркина Фасо
На плакате написано : за мошенников должна отвечать власть, а вот с фига ли? я вот к примеру в наперстки или к казино поиграю и продую крупную сумму тоже власть отвечать должна? или мошенникам крупную сумму переведу за якобы пакупку.. короч, хотели по халявке квартиры получить, подешевле и без рисков, а покупали на уровне котлована, знали что у нас всё может быть, никто не застрахован, чего тогда плакатиками машут? у меня вон знакомый в спутнике двушку купил в ипотеку в новом доме и ремонт уже сделал, дом кстати не полностью заселён, а этим походу выгоду подавай, да там поди перепродавцов квартир добрая половина..одно радует цены на жильё падают, пролетят по любому)
15 ноября, 15:20 Горожанин
Горожанин
Сам пролетишь! Кого защищаешь ААААААААААА?
Покупали в Пензастрое, потому что это была самая стабильная строительная компания нашего города. Объемы вводимого жилья на первом месте среди зайстройщиков. Власть всегда хвалила их. Качество жилья тоже было лучшим.
У них не возможно было купить квартиру в готовом доме, т.к. все распродавалось на этапе застройке. Всегда была очередь на журавлевские квартиры. И цены на этапе застройке не были ниже цен на готовое жилье. Власть виновата в том, что не осуществляла должного контроля этой организации и только ее расхваливала.
22 ноября, 11:18 Залётный
Горожанин
Сам пролетишь! Кого защищаешь ААААААААААА?
Хотели по халяве и рыбку съесть и на ...... сесть. Готовое надо брать было.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru