Наверх

Объекты «Пензастроя» заморожены, - дольщики подтвердили информацию СМИ

Возрастное ограничение:
Фото Андрея Гаврюшина
Участники субботнего митинга рассказали изданию Progorod58.ru о том, что записались на прием к Ивану Белозерцеву
Информация о заморозке строительства жилых объектов, принадлежащих компании «Пензастрой», появилась в пензенских СМИ в среду, 15 ноября.

По информации информагентств, дольщики поделились в социальных сетях информацией о заморозке объектов на ул. Ново-Казанской, Рахманинова и в селе Засечном.  Остановку строительных работ связывают с начавшейся процедурой банкротства предприятия.
 
Напомним, что в субботу, 11 ноября, участники долевого строительства "Пензастроя" в надежде получить свои квартиры провели митинг у кинотеатра "Родина".

Мы связались с дольщиками, чтобы узнать, каким будет их следующий шаг. 

— Действительно, в понедельник, вторник и среду стройка стоит, — рассказала участница инициативной группы, представляющая ЖК «На Стрельбищенской». — Как говорят рабочие, им зарплату платили, а за строительные материалы не расплачиваются. Власти, может быть, и делают что-то, но нам пока не говорят. Временного управляющего мы не видели.

Ваши жилищные проблемы не решаются? Звоните дежурному корреспонденту портала Progorod58.ru 8-937-436-48-85.

Женщина сообщила, что участники субботнего митинга — дольщики ЖК «На Стрельбищенской» и ЖК «Райки» — записались на прием к губернатору. Люди ждут, когда Иван Белозерцев назначит им дату встречи.

 
Недвижимость
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru