Наверх

Девятиградусная температура воды в Суре не остановила серфингиста из Пензы

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео
Виталий Евстифеев прокатился по главной реке города

Наступившая осень не преграда для развлечений жителей. Виталий Евстифеев несмотря на похолодание прокатился на вейкборде по Суре.

В группе "Пенза Live" соцсети "ВКонтакте" появилось занимательное видео. На нем житель Пензы, используя катер и вейкборд покоряет водную гладь Суры. 

Герою ролика Виталию Евстифееву 32 года. Он второй год подряд занимается освоение волн Пензы. Своим заплывом он продолжил "купальный сезон" в Пензе.

— В принципе не вижу ничего странного, — рассказывает Виталий. — Летом уже делал и не раз такое. Вейкборд стоит около 60 тысяч, плюс ботинки, плюс костюм. Кстати говоря, костюм не защищает от воды: только от ветра. В костюме все равно промокнешь. А вода нормальная — девять градусов. Сложностей даже с выходом на берег нет, хотя много зависит от мастерства "водителя". Иной раз получается эффектно вылететь на берег, не упав с доски.

Свидетелями каких необычных явлений становились вы? Пишите ответы в комментариях.

Виталий рассказал, что вместе с ним в заплыве участвовал его 50-летний товарищ. Он также плавал по Суре. Некоторые зрители, по словам Виталия, даже аплодировали рассекавшим по волнам пензенцам.

Необычное Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru