Двое никольчан избили спящего друга, привязали к креслу и вставили в рот кляп

Двое никольчан избили спящего друга, привязали к креслу и вставили в рот кляпУМВД

А после обокрали

Сотрудники УГРО раскрыли преступление. Двое молодых людей «выставили» дом знакомого.

В Никольске юноши решили поживиться имуществом местного жителя. Они пришли в гости к 58-летнему знакомому, выпили алкоголь, а когда хозяин дома заснул, подозреваемые избили его, привязали скотчем к креслу и вставили в рот кляп. Дверь дома они заперли изнутри, чтобы исключить внезапное появление посторонних.

Далее злоумышленники принялись искать ценные вещи, только вот их ждало разочарование – в доме они нашли лишь продукты питания, алюминиевую посуду, флягу и чугунные горшки. Взяв их, два друга скрылись на велосипеде, который также нашли в домовладении 58-летнего никольчанина, сообщает УМВД.

В этот момент в дом к потерпевшему пришел знакомый и позвонил в дверь. Хозяин дома сумел сам избавиться от кляпа и позвал на помощь. Товарищ пострадавшего через окно попал внутрь и освободил от скотча друга, после чего вызвал полицию. При этом 58-летний гражданин запомнить сумел лишь застолье, не более.

Повезло, что преступники оставили свои отпечатки в доме. Экспертиза помогла установить причастность к преступлению двух молодых людей 25 и 28 лет, ранее сидевших.

Прятались от правосудия с продуктами, посудой и велосипедом они в лесу. Вскоре УГРО задержал их.

Зачем красть, если можно заработать? Комментарии оставляйте под новостью.

В настоящее время жителям Никольского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ.

Подозреваемые в преступлении

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости