Наверх

«За фото в купальнике осуждают девушки», - звезда «Инстаграма» из Пензы рассказала о негативе в интернете

Возрастное ограничение: 16+
Пензячка выявила свою статистику реакции на откровенные фото

Элина Крутикова ведет свой блог в соцсети "Инстаграм". Девушка нередко выкладывает фото в купальнике. Реакция на такие публикации самая разнообразная. Какая - девушка рассказала нам в интервью.

У Элины Крутиковой, жительницы Пензы, более 15 тысяч подписчиков в "Инстаграме". Девушка нередко публикует фото в купальнике или нижнем белье. Как на это реагируют подписчики, что об этом думает ее молодой человек и как к своему профилю относится сама Элина, она рассказала нам в интервью.

 Инстаграм девушка ведет несколько лет. Социальные сети - это такая вещь, в которой можно найти как тонну негатива, так и море комплиментов. У Элины к этому свое отношение.

Я никогда не обращала внимание на людей, которые говорят за спиной, я всегда буду перед ними, а они за мной. Я не жду никакой реакции, если человеку понравилась моя фотография, пусть ставит лайк , если нет, то вообще пусть отпишется, зачем смотреть на фото, которые не нравятся? 

Девушка составила свою статистику реакции пользователей социальной сети "Инстаграм" на ее, порой, достаточно откровенные фото.

Осуждений море , но я заметила статистику. В основном негативно настроены девушки лет 25-30, у которых нет личной жизни. Я повторюсь, что мне безразличны их высказывания, может кто-нибудь из них прочитает эту статью и успокоится. И восхищаются мной, конечно, тоже. В основном это мужчины. Но мое сердце занято, и я также не предаю этому значение.

Я не вижу откровенных фотографий у себя в профиле, обычные фотографии в купальниках, просто у кого-то это получается сексуально, а кто-то не умеет позировать. На ком-то любая вещь будет сидеть красиво, а кому-то вообще не пойдет.

Элина развивается не только в социальных сетях. У девушки еще много увлечений.

Я фотомодель. Когда я была в Казани, один из крутых фотографов пригласил меня на съемку, получились очень красивые фотографии. После этого, многие начали приглашать на съемки. Кроме того я специалист по ботоксу волос, кератиновому выпрямлению и экранированию волос. Также я занимаюсь рекламной деятельностью в своей организации.

Частенько девушки сталкиваются с тем, что их мужчины очень ревностно относятся к фотографиям, которые постят их возлюбенные. Но, если в отношениях есть уважение друг к другу, ссор из-за фотографий, можно избежать.

В начале отношений мой молодой человек немного переживал по этому поводу, но мы начали доверять друг другу. Он у меня тоже очень красивый парень, мне даже кажется иногда, что я его ревную больше, чем он меня. А по поводу выкладывания фотографий, я сначала обговариваю с ним, и, если он против, то фото остается в личном архиве. Иногда идем на компромис, и я отмечаю его на своей фотографии и пишу, как сильно его люблю.

Позволили бы вы вашей второй половинке публиковать откровенные фотографии? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

На будущее у Элины грандиозные планы. Но она не раскрыла секрет, какие именно. 

Блогеры Женщины Интернет Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru