Наверх

Пожилой мужчина на коляске расплакался от стыда, когда ему помогала девушка

Возрастное ограничение: 0+
Девушка подняла его в автобус

В социальной сети "В контакте" появился пост, в котором жительница Пензы рассказала о том, как помогла пожилым людям. Помимо этого, девушка выразила недовольство равнодушными людьми.

В наше время равнодушие стало довольно привычным явлением. Некоторые люди совершенно спокойно могут пройти мимо нуждающегося в помощи. Именно это и вызвало негодование у пензячки. Об этом и о том, как помогла она, девушка рассказала в социальной сети "Вконтакте":

Вы все совесть потеряли? Я удивляюсь второй день подряд. Вчера, в самом центре города, шел дедушка, точнее пытался. Да, он был не в лучшем виде, но он еле передвигался, опираясь на стенку. Мужчины, которые стояли и тупо смотрели на это, даже глазом не моргнули. Ну, да, не ваш же дедушка, зачем помогать. Ему помогла моя подруга и я, а когда мы просили помочь нам, так как мы накупили ему еды и нести пакет и держать дедушку, всё же, тяжело, все проходили тупо мимо. 
Сегодня другая ситуация: пожилой мужчина на коляске пытался заехать в автобус. И, чёрт, ни один не помог! Когда у меня получилось его поднять, он расплакался, сказал что ему стыдно, что его поднимала девушка. 

Помогаете ли вы пожилым людям? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Девушке же было стыдно за то, что люди стали бессердечными. В конце поста пензячка призвала горожан быть людьми.

Жизнь в городе Интернет Что говорят соцсети?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru