Житель Пензенской области сядет за избиение сожительницы

Житель Пензенской области сядет за избиение сожительницыархива "PRO город"

Мужчина проведет 4 года в колонии

Белинский районный суд Пензенской области вынес приговор 31-летнему мужчине, избившему свою сожительницу. Ранее подсудимый осуждался за убийство.

В Белинском районном суде вынесли приговор местному жителю Ивану Чекашеву. 31-летний мужчина обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Как уточнили в пресс-службе Пензенской региональной прокуратуры, в январе 2017 года Чекашев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 40-летней сожительницей, находясь у нее дома в Белинском. В результате он схватил женщину за волосы, а затем, утащив на кухню, нанес уже лежавшей на полу потерпевшей не менее трех ударов ногой по голове, грудной клетке и левой руке. Повреждения принесли тяжкий вред гражданке.

Как предотвратить ссоры? Оставляйте комментарии под новостью.

По итогам рассмотренного дела обвиняемому назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Чекашев подал апелляцию, однако суд апелляционной инстанции, в соответствии с позицией прокурора, оставил жалобу без удовлетворения, и решение суда первой инстанции осталось прежним.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости