Наверх

Погибшему в бессоновском пожаре ребенку оставалось 10 дней до дня рождения

Возрастное ограничение: 16+
Погибших в пожаре беременную девушку и ее сына похоронят в Каменском селе

Ночью в селе Бессоновка произошел пожар, в котором погибли четыре человека, в том числе беременная девушка и ее пятилетний сын. Ее мать рассказала о погибшей дочери и внуке.

В ночь с 13 на 14 июля в селе Бессоновка произошел пожар, в котором погибли четыре человека. Пожилая пара, пятилетний ребенок и беременная мать. Все погибшие приходились родственниками друг другу. 

Журналист издания пообщался с матерью погибшей девушки Девушка была на шестом месяце беременности и готовилась брать декретный отпуск. 

— Безумно жаль, погибла дочь и внук. Через десять дней ему должно было исполниться 6 лет. Еще и дочь была беременна. Обследование показывало, что должен был появиться мальчик. Онавсегда была самостоятельной, получила в колледже специальность оператор ЭВМ. Работала в магазинах.

Женщина узнала новость о гибели родных в три часа ночи. Ей позвонил молодой человек дочери. Она сама прибежала на место гибели дочки и внука, но к тому моменту здание уже сгорело. Очевидцы рассказали женщине, что во время пожара ребенок забился в угол, а его мать бегала по дому, пытаясь спасти его. Девушка задохнулась от дыма, объявшего комнату.

— С похоронами вопрос пока не решен, но я планирую увезти ее в родное село Каменского района. Там похоронен ее отец и другие родственники. Внука тоже положим рядом. Никто не был против такого решения.

Напомним, что в селе Бессоновка произошел пожар, в котором погибли четыре человека. Среди погибших была погибшая беременная девушка. В соцсетях опубликовали видео с места трагедии. В детском саду Бессоновки начали сбор средств на похороны погибшим. 

Погибшая семья в Бессоновке Пожар
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru