Пензенец выбрал лучший квас в городе, записав дегустацию на видео

Пензенец выбрал лучший квас в городе, записав дегустацию на видеоСкриншот видео

Ярослав Ломовцев сделал обзор на пензенский квас

Пензенец Ярослав "Бородач" Ломовцев начал делать обзоры на продукты питания. Свой последний выпуск он посвятил поиску лучшего кваса в Пензе. 

На популярном видеохостинге Youtube появился канал "Голодная Пенза". Он основан пензенцем Ярославом Ломовцевым, выступающим под псевдонимом "Ярослав Борода". На видео мужчина устраивает дегустацию продуктов питания со своим другом. В последнем выпуске от 9 июля Ярослав выбирает лучший квас из 13 образцов напитка. 

— Основная концепция видеоблога - обзоры различной еды. Очень популярная в интернете тема, и мне она оказалась очень близка, так как и я сам, и моя семья любим вкусно покушать. А рассказать своей аудитории, что является действительно достойным продуктом, а что нет, я считаю даже общественно-полезным делом. 

Ярослав только с недавних пор начал следить за творчеством других блогеров. В их числе другой уроженец Пензенской области, Юрий Хованский, также известный видеообзорами на алкогольные напитки. Ярослав внимательно следит за обзорами Юрия на еду, алкоголь и его кулинарными экспериментами. 

На сегодня Ярослав сделал два ролика, в которых выявил лучшие образцы пива и кваса. Еще несколько видео в процессе разработки. Друзья и знакомые блогера положительно отнеслись к новому увлечению Ярослава.

Ролики каких блогеров смотрите вы? Пишите ответы в комментариях.

— Окружающие привыкли, что я не стою на месте, всегда пытаюсь поучаствовать во всем новом и интересном. Это не самое плохое из моих начинаний, так что они отнеслись с юмором, но скорее положительно. 

Знакомые блогера кроме поддержки выразили желание принять участие в последующих выпусках "Голодной Пензы". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости