Пензячка претендует на звание самой длинноногой модели в мире

Пензячка претендует на звание самой длинноногой модели в миреФото Александра Белякова

Екатерина Лисина может попасть в книгу рекордов Гиннесса

Пензячка претендует на место в книге рекордов Гиннесса. Она может стать самой длинноногой моделью в мире.

Титулованная баскетболистка, олимпийский призер, пензячка Екатерина Лисина может попасть в книгу рекордов Гиннесса. Девушка мечтает о статусе самой высокой и длинноногой модели. И шансы есть. Она на опережает нынешних рекордсменок. Рост Екатерины - 2 метра 5 сантимеров. Длина ног - 1 метр 33 сантиметра.

Фото @ekaterina_lisina15

- В 2014 году я закончила спортивную карьеру и занялась модельным бизнесом, - рассказывает Екатерина. - Мне всегда это было близко, но в юности спорт победил. Теперь же могу наверстать упущенное.

По словам Екатерины, плотно развиваться как модель, продвигать себя и «делать имя» она начала полгода назад. Тогда же пензячка отправила первую заявку в книгу рекордов Гиннесса.

- Но прошло три месяца и мне не ответили, - рассказывает Катя. - Тогда я написала повторно, но уже заплатила 800 долларов, чтобы мою заявку рассмотрели. Недавно пришел ответ. Меня попросили сделать дополнительные видео. Думаю, в течение ближайшего месяца все решится и я побью рекорд.

Это, кстати, не первый рекорд Екатерины. Она уже считается самой высокой девушкой в России и имеет самый большой размер ноги среди российских женщин.

- У меня 47 размер ноги, - говорит Екатерина. - Обувь подобрать очень сложно. Есть единственный магазин в Москве, где иногда нахожу подходящие. Но вот за летними сандалиями пришлось лететь в Милан, так как в России ничего для меня не было.

Фото @ekaterina_lisina15

Трудности у Екатерины возникают и подбором одежды и даже с автомобилями.

- Не во все автомобили могу поместиться. Что уж говорить об общественном транспорте. Езжу на нем, когда бываю в Пензе. Выбираю только маршрутки, где есть свободные места. Чтобы можно было сесть.

Но рост свой Катя любит. И верит, что он сделает ее знаменитой на весь мир.

- Подала заявку в книгу рекордов, чтобы обо мне говорили. Это большой плюс для модели. Статус «Самая высокая модель» будет моей изюминкой. Хочу выйти за пределы России и работать на мировом уровне.

Как вы добиваетесь своих целей? Оставляйте комментарии под новостью. 

Екатерина мечтает работать с Жан-Полем Готье. Этот модельер ценит неординарных моделей. «У нас получилась бы хорошая работа, - говорит Катя. - Мы могли бы сделать коллекцию для высоких девушек».

...

  • 0

Популярное

Последние новости